澳门永利网上娱乐

爱瞎玩网 洛卡卡
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2015-08-04 16:40:57  评论()

 1.jpg

hitchbot是谁?

hitchbot是一个由加拿大科学家制作的智能机器人,它会和人类几乎无障碍地交流、还会使用互联网上传自己的所见所闻,尤其为人所称道的是,虽然不会走路,它却可以依靠自己的“聪明才智”顺利地搭便车周游世界。

hitchbot由加拿大传播系教授史密斯与泽勒研发,它由旧碑酒冷却器、塑胶蛋糕保存盒、LED灯板和蓝*的发泡胶管等废旧材料做成,身高1公尺体重6.8公斤,就像是一个小小孩儿。

机器人hitchbot的旅程

hitchbot是一个胸怀大志的机器人,它本来是打算要横跨整个加拿大的,但最终它没能完成它的旅程。

不过,hitchbot已经很伟大了,作为一个机器人,它已经自主从加拿大旅行到了美国,完成了6千余公里的旅程。

在旅程中,hitchbot获得了数十位司机的帮助,并将大量的照片上传到了网络上,现在,它已经有了数万名粉丝和追随者。

不幸的结局

生活总会充满变故,在意想不到的时候,任何一个突发事件都有可能会将你的计划全盘打乱。对于hitchbot来说,这句话也一样灵验。

上周六(8月1日),hitchbot不幸在美国费城遭遇毒手,凶手凶残地将它的双手全部扭下,还把它的头砸下,让它成为了一个可怜的残疾机器人。

虽然惨遭横祸,hitchbot依然坚强地将它的爱传播到了网上:“我的旅途已经到了尽头,但我对人类的爱永不变,感谢所有的朋友们。”

相关:

HitchBOT照片,加拿大机器人HitchBOT图片

HitchBOT是一款由加拿大科学家发明的智能机器人,可以自己行走,说话,与人类沟通和交流。令人感到不可思议 ,HitchBOT此前竟然利用3周的时间完成了横跨加拿大的长达6000公里的旅行,这是它在利用自己与人类的沟通功 >>>

阿西莫机器人*能介绍,阿西莫机器人功能简介,阿西莫机器人价格

阿西莫是什么:阿西莫是日本本田工业技研公司研发的一款类人型机器人,机器人和人的形状相似,有两只手,两只脚,会用双脚站站行走,系世界上首个有用双脚行走,且跑步时可以快速转弯的智能机器人。阿西莫的设计目的 >>>

热点 / Hot

永利娱乐网站 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4