澳门永利网上娱乐

爱瞎玩网 花火
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2015-09-22 20:20:37  评论()

 1.jpg

爱瞎玩网消息 要了3个孩子却没能生出个儿子,网络上,各种传言不断,称小S生不出儿子是不会罢休的,消息是真的么?

显然,媒体也对此事相当感兴趣,曾有多位记者当面向小S追问,均铩羽而归。一则,此等家务事的确不宜向大众进行传播,毕竟是个人隐私;二则,小S对此类提问相当不悦,但凡有类似提问,都会满脸不满,心生不快。

不过,日前,在出席某内地厂商的活动时,小S却鲜见地正面回答了主持人的提问。

台上,小S坦言,现在自己已没有了想生第四胎的冲动,并直言:“爱是可以做,孩子是可以不用了。”

相关:

小s怀第四胎照片是真的吗?小s怀第四胎了吗?小S为什么不主持康熙来了?

据台湾媒体报道,37岁的小S结婚近10年,育有三个女儿。近日,她跟好友阿霞透露想生第4胎,还是想要女儿。近日她在脸书Po文,写道:“多谢康熙的工作人员,和我最爱的康永哥,因为我没有把身 >>>

范玮琪和吴佩慈大小S什么关系?吴佩慈小s闹翻是真的吗?

据台湾媒体报道,范玮琪、陈建州终于来了!范范经历坎坷的求子路,好不容易在今年初产下双胞胎飞飞、翔翔,经过一阵子休养,日前与老公黑人一同上《康熙来了》。小S在节目中爆料,当时看到吴佩慈一路 >>>

吴佩慈小S闹翻,吴佩慈被传已经和小S友尽

日前,在微博上有知名的爆料人称吴佩慈已经和小S等人失和,称吴佩慈因为曾经嘲笑过大S太黑,而且看不起阿雅等人,所以并没有和之前的闺蜜保持好的关系,并称这几之间本来就不是很好的闺蜜,只是为了利益而聚在一起地 >>>

小s**子佼为什么分手

Selina昨上康熙宣传新专辑,带来神秘嘉宾**子佼,促成两人公开在康熙同台。二人提到当年往日情,哭成一团,小S为曾在节目上批评**子佼劈腿一事道歉,佼佼听完落泪,哭到隐形眼镜都掉了。出场时蔡康永先跟**子佼拥抱表 >>>

小S放长假鲜有主持节目,微博称晚上起夜多网友笑称肾不行了

小S目前在给自己放长假,看样子日子过得不错,很少再上电视主持节目,但是却在微博上跟粉丝频繁互动,不过也有不少粉丝喊话让她快一点回来主持节目,因为没有小S在节目中插科打诨,节目还真是看不进去。16号小S更新了 >>>

热点 / Hot

永利娱乐网站 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4